Хотелось сбежать: россиянка пожаловалась на жуткий отдых в Крыму (фото) | UA Вестник - онлайн-журнал новостей со всего мира

Хотелось сбежать: россиянка пожаловалась на жуткий отдых в Крыму (фото)

Туристка из России пожаловалась на сервис, цены и отношение к отдыхающим в Крыму.

Своими впечатлениями об отдыхе на оккупированном полуострове она поделилась в сети. По словам женщины из Тюмени, она с 2010 года отдыхала в Крыму, однако теперь вряд ли туда вернется.

Жуткий отдых в Крыму

«Уровень цен просто удивил. По приезду просмотрели 4 варианта жилья и знаете, соотношение цены и качества значительные. Многие пытаются сдать жилью с отсутствием ремонта за башенные деньги, если задать вопрос почему так дорого и указать на некомфортные условия, вам ответят »Если не нравится, ищите другое». Цены в кафе. Тут тоже соотношение цены и качества большущие. Я не против платить деньги, но мне хочется их тратить с удовольствием», — написала она.


Пожаловалась отдыхающая и на отношение местных.

«За время отпуска сложилось впечатление, что Крымчане живут по принципу: нам все должны! Хамят так, что иногда задаешься вопросом: » А мне это вообще надо? За мои же деньги?» – продолжила туристка.

По ее словам, в городе царит антисанитария.

«Грязь и бомжи. Отвратительно грязный город. Урн практически нет, бывали моменты, что я минут 10 ходила искала урну, чтоб выбросить мусор, воспитание не позволяет кидать где попало. Антисанитария полная. Я давно не видела такого количества бомжей на лавочках, в парках. Очень угнетает все это», — отметила россиянка.

«Алушта оставила только негативные впечатления. Из хорошего в Крыму только природа и достопримечательности, если бы мы не выезжали из города посмотреть дворцы, пещеры и прочее, то сбежали бы раньше запланированного. На центральном пляже подхватили инфекцию, врач сказала, что купаться в море в августе и начале сентября уже не желательно, много всего в нем», — подытожила она.

 



Вам понравиться