Зеленский пригрозил водителям фур: «Мы вас все равно найдем» | UA Вестник

Зеленский пригрозил водителям фур: «Мы вас все равно найдем»

Нынешний украинский лидер Владимир Зеленский периодически удивляет своих соотечественников необычными высказываниями. На днях президент снова смутил некоторых украинцев неоднозначными словами, об этом сообщает Telegtam-канал «Украина Сейчас».

Как сообщается, Зеленский решил предпринять крайне необычные меры для борьбы с незаконными действиями со стороны украинских дальнобойщиков.

Речь идет о водителях фур, которые предпочитают не показываться в местах, где проводится контроль веса. Для тог, чтобы совершать подобные маневры более эффективно водители создали закрытый чат в популярном мессенджере.

Данная уловка помогает дальнобойщикам избегать выплаты штрафов, которые полагаются за перегруз автомобиля.

«Едут разные машины, разные водители … Перегруженные они едут, у них своя работа. Им все равно, что государство тратит на 1 км дорог, примерно, 1 миллион долларов», — отмечает Владимир Зеленский.

Украинский президент записал короткий видеоролик в котором попросил дальнобойщиков не создавать проблемы при строительства дорог.

«Вы, хлопцы, засранцы. Мы что-то хорошее хотим сделать для страны, а вы… Все равно все чаты мы найдем. И вас тоже найдем», — высказался по данному поводу Зеленский.

Вам понравиться