«Наш путь будет непростым. Но у нас нет другого пути.», — активистка «Правого сектора» | UA Вестник

«Наш путь будет непростым. Но у нас нет другого пути.», — активистка «Правого сектора»

Аcf1c31808f2b8542178370bc2e079db5ктивистка «Правого сектора» рассказала, почему она выбрала именно эту организацию.

Наталья Барсук считает, что «Правый сектор» пока единственная сила, которая может реально очистить ситуацию, передает «Единство».

Об этом Барсук написала на своей странице в фейсбуке.

«Мы на дне. Худшие условия жизни в Европе. Война. Коррупция. Олигархат. Мы застряли в матрице. И это при обстоятельствах, когда у нас высокий уровень образования, достаточное ресурснисть. Мы потеряли 24 года. И виноват каждый из нас.», — отметила женщина.

По ее словам, членом «Правого сектора» есть «каждый патриот, который действительно не на словах желает, силы и возможности построить справедливую и богатую Украину». Барсук считает, что этого нужны простые шаги.

«Моя личная история. Достаточно долгое профессиональный путь. На руководящих должностях. Есть чем гордиться. Есть, за что просить извинений. Я знаю коррупционную машину в Украини досконально. Когда подтолкнули на коррупцию, в которой я должна была принимать непосредственное участие, я ушла. Это был 2012 год. И система мне жестоко отомстила.», — рассказала активистка.

Женщина отметила, что 30 ноября 2013 года «мы все изменились» и с этого момента «была возможность искупить вину».

«Кто после событий последних почти двух лет остался при коррупционном корыте, должна стать объектом расследований и изоляции от политической жизни страны. Я знаю, как коррупция пожирает страну. Я знаю, как преступные коррупционные группировки истощают народ. В деталях. Таких, как я, много. Мы идем по настоящим современными героями Украины, на тех, кто отдает самое дорогое — жизнь. Наш путь будет непростым. Но у нас нет другого пути.», — подытожила Барсук.




Вам понравиться