Андрей Подольский: из-за внутреннего оккупанта Порошенко «Правый сектор» не будет участвовать в местных выборах | UA Вестник

Андрей Подольский: из-за внутреннего оккупанта Порошенко «Правый сектор» не будет участвовать в местных выборах

f25874b-foto-pres-sluzhbi-chornogo-komitetu-.andrij-podil-s-kijИменно это стало причиной того, что «Правый сектор» не будет участвовать в местных выборах.

Об этом в беседе с корреспондентом «Фиртки» заявил глава Прикарпатского Правого сектора Андрей Подольский.

«У нас есть внешний оккупант, а есть внутренний оккупант, то есть его руководство — и это Порошенко и его сторонники, которые занимаются только своим обогащением и преследованием патриотов. Поэтому мы не будем участвовать в местных выборах, потому что есть система внутренней оккупации, войдя в которую, мы легитимизируем ее. Поэтому мы не будем поддерживать ее своим присутствием», — заявил Андрей Подольский.

Также глава Прикарпатского «Правого сектора» заверил, что изменить власть можно, даже если это выглядит очень абстрактно, но изменить ее можно только благодаря поддержке народа.

Андрей Подольский отметил, что иванофранковцы не слишком активными в плане общественной работы.

«Есть ведущий класс — благородные, мудрые и отважные. Благородного не подкупишь, мудрого не обманешь, отважного не напугаешь. Такие люди должны быть у власти. Должен быть новый подход к формированию власти, и таких людей не так легко найти», — выразил свое убеждение Андрей Подольский.

 

Источник: firtka.if.ua




Вам понравиться