Борьба властьимущих с добровольческими подразделениями | UA Вестник

Борьба властьимущих с добровольческими подразделениями

18e2999891374a475d0687ca9f989d831434653992По мнению командира ДУК «Правый сектор» Андрея Стемпицкого, ситуация, которая сложилась вокруг роты МВД «Торнадо», свидетельствует о продолжении борьбы власти с добровольческими подразделениями.

Новость со ссылкой на пресс-службу ДУК «Правый сектор» сообщает «Пресса Украины».

Как рассказал Стемпицкий, ситуация с ротой «Торнадо» — интересная и давно прогнозируемая тенденция, ведь по всем добровольческим подразделениям наносятся удары.

«Уже и «Азов» стал «нацистским». И командир «Торнадо» Руслан Онищенко стал с собратьями очень «жесткими отмороженными бандитами», — отмечает командир.

Он замечает, что развертывание скандала по поводу «Торнадо» произошло сразу после задержания вчера контрабандного эшелона бойцами этой роты.

«Интересно, что ДУКу приготовлено?..Влада, а что уже закончилась война, все так хорошо в стране? Или потерялось чувство реальности от безнаказанности?» — добавляет Стемпицкий.

Он напоминает высоко должностным лицам: добровольцев в стране «немного больше, чем вас».

Напомним, главная военная прокуратура арестовала 8 милиционеров роты МВД «Торнадо» за пытки и незаконное содержание граждан, а также за создание преступной группировки из более 10 человек. Банда действовала вблизи города Приволье Луганской области. Всех задержанных держат под стражей, в том числе и организатора группировки.




Вам понравиться