Чумак: Е-декларирования раскрыли всю гнилость политической системы Украины | UA Вестник - онлайн-журнал новостей со всего мира

Чумак: Е-декларирования раскрыли всю гнилость политической системы Украины

93_mainО состоянии чиновников и депутатов.

Система электронного декларирования показала содержание политической системы Украины, считает нардеп Виктор Чумак. Об этом он сказал, выступая на канале «112 Украина».

«Это раскрыло всю гнилость политической системы Украины. Что там нет политики, там просто бизнесмены, которые приходят в политику зарабатывать на своих политических возможностях или зарабатывать на своем административном ресурсе. Система показала, что вся политическая система гнилая, начиная от отбора людей в политику», — считает политик.

По мнению Чумака, людей, которые зарабатывают на политике, не должно быть в политике. «Эти люди должны уйти из политики. Это единственный способ … Я не думаю, что мы должны у граждан делать такую ​​же жесткую систему декларирования. Наверное, все граждане должны декларировать свои доходы и большие расходы. Наверное, все граждане должны задекларировать свое ценное имущество, чтобы мы четко знали, где, кого искать. Это, во-первых, обеспечит невозможность рейдерского захвата ни имущества, ни другого», — отметил депутат.


Вам понравиться