Дальше, чем Ростов: стало известно место встречи Путина с Лукашенко | UA Вестник

Дальше, чем Ростов: стало известно место встречи Путина с Лукашенко

В ходе переговоров будут обсуждаться ключевые вопросы дальнейшего развития российско-белорусских отношений стратегического партнёрства и союзничества. Особое внимание планируется уделить реализации крупных совместных проектов в торгово-экономической, энергетической и культурно-гуманитарной областях, а также перспективам продвижения интеграционных процессов в рамках Союзного государства, говорится в сообщении.

Напомним, Сочи находятся на 400 километров далее Ростова-на- Дону, где скрывается бежавший из Украины экс-президент Виктор Янукович.

Также сообщалось, что политолог Владимир Горбач в эфире телеканала «Украина 24» заявил, что Лукашенко может не вернуться на родину после визита в Россию.

«На сегодняшний день ситуация такова: 11 сентября в Беларусь заходят российские войска для проведения совместных учений «Славянское братство», там вроде бы будут и части сербских подразделений. Все это будет происходить на полигоне в Брестской области, то есть они проходят через всю Беларусь с востока на запад, и в принципе может произойти так, что из Беларуси они уже не выйдут», – отметил политолог.


Вам понравиться