Дмитрий Ярош ярый прогульщик среди депутатов | UA Вестник - онлайн-журнал новостей со всего мира

Дмитрий Ярош ярый прогульщик среди депутатов

Yarosh_KMO_140796_00006_1_t218_111802Спикер Верховной Рады Андрей Парубий пообещал с сегодня, 7 сентября, публиковать фамилии всех депутатов-прогульщиков. Об этом в Facebook заявила вице-спикер Ирина Геращенко.


«Полностью поддерживаю. Ежедневно и дважды в день: кто прогулял утреннее заседание, кто вечернее. И информация об уважительных причинах отсутствия — командировка или больничный. У меня сегодня командировки. Каждые две недели по средам — ​​сдача крови и нервов в Минске», — отчиталась Геращенко.

Как известно, накануне каникулов Верховной Рады в июле Парубий обвинил депутатов-прогульщиков в падении рейтингов парламента. Еще ранее Парубий даже обещал штрафовать недобросовестных парламентариев.

Как писала Politeka, согласно последней информации о депутатах-прогульщиках Рады, реже всего в парламенте появляются депутаты Дмитрий Ярош и Андрей Билецкий (оба — внефракционные), Валерий Писаренко («Видродження») и другие.

В то же время в инфографике можно узнать о самых ответственных парламентариях — ними стали Виктор Пинзенык (БПП) и Виктор Развадовский («Воля народа»), которые присутствовали абсолютно на всех заседаниях Рады, а также сам спикер Андрей Парубий.



Вам понравиться