Эмине Айяровна Джапарова: досье, биография, компромат, фото и видео на Знай.юа | UA Вестник - онлайн-журнал новостей со всего мира

Эмине Айяровна Джапарова: досье, биография, компромат, фото и видео на Знай.юа

Досье” — это новая рубрика на сайте знай.юа для предоставления исчерпывающей информации о каждом причастном к политической деятельности Украины. Биографии и сведения об их деятельности должны помочь разобраться в сложной ситуации, когда лозунги и реальные действия не соответствуют друг другу. Активисты, журналисты, волонтеры, пришедшие на смену прошлой власти тоже успели отказаться фигурантами громких скандалов? Кому верить и какие шаги ждать от будущих депутатов — определить сложно, но ознакомление с бэкграундом каждого, может помочь в составлении мнения о кандидате. Ознакомление с досье министров, общественных деятелей и важных управленцев также помогает понять, в каком направлении будет двигаться Украина в ближайшие годы. Публичная информация, признания, интервью, компромат, карьерные прыжки и другие подробности можно узнать на информационном портале znaj.ua. Его основная цель — дать полную информацию украинцам об участниках предвыборной гонки и об их прошлом, которое может не состыковываться с обещаниями и риторикой кандидатов. Чтобы устранить бывшие коррупционные схемы и махинации на высших государственных должностях, особое внимание к прошлому — путь к освобождению власти от нечестных политиков.

Знай.юа

 

Подробное досье на Эмине Джапарову

В прошлом году Джапарова в эфире российского телеканала «Дождь» отказалась разговаривать на русском языке. Журналисты хотели взять комментарий у чиновницы касательно освобождения заместителей председателя Меджлиса крымско-татарского народа Ильми Умерова и Ахтема Чийгоза. — сайт znaj.ua.

Эмине Джапарова

Журналист, активист и политический деятель Эмине Джапарова имеет принципиальную позицию, касательно освобождения крымско-татарских заложников Кремля, занимается просветительской деятельностью и считает важным для себя работать в продвижении вопроса об освобождении Крыма от оккупантов. В данный момент Джапарова — первый заместитель министра информационной политики Украины. Ее деятельность и образовательная база заслуживают уважения.

Досье, фото, информация о деятельности и декларация — это можно прочесть на сайте znaj.ua про Эмине Джапарову и других политиков, которые работают в Министерстве информационной политики. На информационном портале также можно узнать, кто из активистов Крыма работает в правительстве и как они ведут свою деятельность для помощи крымско-татарскому населению и политическим осужденным в Москве.


Вам понравиться