Гриценко сделал громкое заявление о Зеленском | UA Вестник

Гриценко сделал громкое заявление о Зеленском

1516796748_gritsГлава «Гражданской позиции» огорошил своих сторонников заявлением по поводу возможного президентства Владимира Зеленского. Большинство из них почти не сомневались, что «полковник» поддержит во втором туре оппозиционного кандидата. Но все получилось иначе, сообщает «Диалог.UA«.

Анатолий Гриценко, занявший четвертое место во время выборов президента Украины в первом туре, поделился деталями откровенного разговора с Владимиром Зеленским, который состоялся с глазу на глаз между двумя политиками в субботу 6 апреля.

Доподлинно не известно, испытывает ли политик разочарование от встречи с молодым экс-конкурентом на президентский пост. Гриценко сухо и без эмоций описал в соцсетях ключевые моменты диалога и откровенно признался: для него остается загадкой, как именно шоумен собирается руководить страной.

Зеленскому не удалось ответить на целый ряд важнейших для жизни государства вопросов. А именно: кого он видит на ключевых постах (СБУ, ГПУ, Минобороны идр.) Но зато он уверяет, что не имеет обязательств перед Игорем Коломойским и не собирается отлынивать от дебатов с нынешним главой государства Петром ПорошенкоПри этом «Зе» откровенно признался, что не готов к президентскому посту. 

В заключении Гриценко резююмирует, что не проголосует за «Слугу народа» до тех пор, пока он не представит собственную команду, не откроет имена людей, которых видет на главных государственных постах.

Комментарий к посту:

Iryna Telka Перша теза, яку Ви висловили — чи готовий він до Президентства -ні, не готовий. Якщо так, то навіть за наявності адекватної команди, він буде керований, а не керувати. Моє особисте бачення посада глави держави це — не курси початківця, це для державницьких людей зі стратегічним мисленням, чітким баченням, твердими намірами, принципами. Абсолютно не прихильник Порошенка, але тепер ще більше розумію, що Зеленський — це найбільша небезпека.

Вам понравиться