Корбан с браслетом, но дома | UA Вестник

Корбан с браслетом, но дома

385060274В квартире следователи оформляли бумаги и тестировали электронный браслет.

Лидер партии «Укроп» Геннадий Корбан вернулся домой. Его доставили из Киева в Днепропетровск под конвоем, говорится в сюжете ТСН.19: 30.

Адвокаты ждали своего клиента у Октябрьского райотдела милиции, где его должны были надеть электронный браслет. Зато выяснилось, что задержанного везут сразу домой.

Корбан уже находится в своей квартире в центре Днепропетровска. Туда его привез кортеж из трех микроавтобусов и внедорожника. В машинах было полно работников СБУ в балаклавах и с автоматами.

Из автомобиля Корбан вышел без наручников, но в сопровождении правоохранителей. На входе в здание его встречали активисты, сторонники и отец — аплодисментами и криками «ура».

Политик смог только быстро поздороваться с отцом. Сразу после этого его под руку завели в дом.

«Пусть будет по-вашему — маленькая победа. Но ее не должно было быть, как говорят. Этого всего не должно было быть априори», — считает отец Олег Корбан.

Внутри квартиры захлопнулась следователи, работники СБУ и милиционеры. Они более двух часов оформляли бумаги и тестировали электронный браслет. По радиусу его действия пока информации нет.




Вам понравиться