«Никогда Путин не будет президентом до 2036 года!» Интервью с Лукашенко выйдет сегодня на YouTube-канале «В гостях у Гордона» | UA Вестник

«Никогда Путин не будет президентом до 2036 года!» Интервью с Лукашенко выйдет сегодня на YouTube-канале «В гостях у Гордона»

Основатель интернет-издания «ГОРДОН» Дмитрий Гордон записал интервью с президентом Беларуси Александром Лукашенко накануне в Минске. В ходе интервью Лукашенко говорил об отношениях между Украиной и Беларусью, о нынешнем президенте Украины Владимире Зеленском и бывшем президенте Викторе Януковиче, о президенте России Владимире Путине, недавно задержанных под Минском бойцах российской ЧВК «Вагнер» и о президентских выборах в стране.

Сегодня вечером на YouTube-канале «В гостях у Гордона» выйдет интервью с президентом Беларуси Александром Лукашенко, сообщил «ГОРДОН» основатель издания, журналист Дмитрий Гордон. 

Интервью с Лукашенко записали накануне, 5 августа, в президентском дворце в Минске. Оно продолжалось более двух с половиной часов. Трансляция интервью начнется в 18.00. 

В ходе интервью Лукашенко коснулся отношений между официальным Минском и Киевом, говорил о президенте Украины Владимире Зеленском и президенте России Владимире Путине, о недавно задержанных под Минском 33 бойцах российской частной военной компании «Вагнер», о грядущих президентских выборах и о дебатах с оппозиционным кандидатом в президенты Беларуси Светланой Тихановской.

Интервью Гордона с Лукашенко прервалось на телефонную беседу президента Беларуси с Зеленским. После беседы с украинским лидером Лукашенко пошутил: «Я ему [Зеленскому] сказал, что Гордон – отвратительный человек, плохой человек. Он говорит: «Александр Григорьевич, он, конечно, плохой человек, но не совсем». Передавал привет». 




Вам понравиться