Политолог: Ляшко и Тимошенко, похоже, «вскрываются» | UA Вестник - онлайн-журнал новостей со всего мира

Политолог: Ляшко и Тимошенко, похоже, «вскрываются»

73b977867e937c6730aae418b22c29cd1459813261«Ляшко и Тимошенко, похоже, «вскрываются»»,- пишет в фейсбуке политолог Павел Нусс.


«Возобновление экономической стабильности в стране — успех политики Президента и Премьер-министра, но, а для Тимошенко и Ляшко – политическая «смерть». Думаю, это понятно всем и каждому. В этом они являются надежными политическими союзниками с Кремлем и Путиным.

Так вот. Заявления Юли Владимировны и Олега Валериевича о «сговоре Порошенко и МВФ» — чистой воды скоординированные действия, цель которых – сорвать большую сделку между Украиной и Международным Валютным Фондом после принятия в парламенте остальных неотъемлемых законов для завершения сделки.

Популисты планируют сорвать голосование за этот пакет 2 июня, чем ставят под угрозу выделение транша МВФ для поддержки экономики нашей страны.

«Чем хуже – тем лучше».

Этот девиз был практически генеральной линией коммунистов, на коих становятся похожими Тимошенко и Ляшко.

Кстати об Олеге.

Истерика Ляшка по поводу якобы готовившейся информационной диверсии против «радикалов», используя вскрытие «черной бухгалтерии» ПР (списки с выдачами нелегальных средств за политические услуг, в которых фигурирует фамилия в том числе Ляшко) – действие на опережение.

Большинство моих коллег знает о том, что Ляшко был мотивирован Сергеем Левочкиным, после, олигархом Коломойским.

Я совсем не удивлюсь, если мы в скором времени получим достоверные доказательства полного списка лиц, которые получали «кэш» от «семейных», среди которых будет фамилия госпожи Тимошенко и Ко.»,- резюмирует политолог.



Вам понравиться