Путин заявил, что Россию и Украину «растягивают», чтобы устранить конкурента | UA Вестник

Путин заявил, что Россию и Украину «растягивают», чтобы устранить конкурента

Сотрудничество России и Украины невыгодно ряда стран, так как «создает им глобального конкурента». Об этом заявил президент РФ Владимир Путин, пишет УНН со ссылкой на специальное интервью российского президента федеральному агентству ТАСС.

«Любое объединение (усилий) России и Украины, их возможностей и конкурентных преимуществ — это создание конкурента, глобального конкурента в Европе и в мире, — сказал он в интервью ТАСС для проекта» 20 вопросов Владимиру Путину «. — Никто этого не хочет, поэтому делать все, чтобы нас растягивать «. При этом глава государства не стал называть конкретные страны, в этом заинтересованы.

По мнению российского президента, «те, кто возглавлял Украины или добрался до власти в Украине, преследовали личные интересы».

«А в чем они заключаются? Даже не больше заработать денег за счет ограбления украинского народа, а сохранить, что награбленное до сих пор. Вот в чем главная задача, — заявил Путин. — Деньги где? В зарубежных банках «.

Президент России решил отметить, что владельцам этих иностранных счетов нужно было «показать, что они (эти люди) служат тем, у кого эти деньги лежат». «Вот отсюда и единственное то, чем они торгуют, это русофобия. Потому что кому-то нравится разделять Украину и Россию, они считают, что это очень важная задача «, — сказал Путин.

Вам понравиться