Путинский астролог посоветовал Зеленскому забыть Юлю | UA Вестник

Путинский астролог посоветовал Зеленскому забыть Юлю

Лидеру партии Батькивщина Юлии Тимошенко при президентстве Владимира Зеленского не видать никаких важных государственных постов, а партнерство Зеленского и Тимошенко невозможно в принципе. Об этом в комментарии Главреду заявил астролог Влад Росс.

По его словам, «средняя карта» Владимира Зеленского и Юлии Тимошенко, то есть средняя дата между их днями рождения – 27 июня 1969 года.

«Их средняя карта говорит о том, что партнерами Зеленский и Тимошенко быть не могут. Луна в соединении с Марсом и Нептуном означает фанатичное неприятие друг друга. Если раньше Тимошенко не показывала своего отношения к Зеленскому, то сейчас, после недавней их ссоры в Фейсбуке, высказала все. Тимошенко нужен был повод, чтобы громко уйти в оппозицию к власти. Закон о земле – это как раз то, что было ей нужно», – отметил Влад Росс.

При этом астролог предостерег, что в перепалках с Юлией Владимировной проигрывать с большей вероятностью будет как раз Зеленский, потому лучше не затеивать Фейсбук-скандалов.

«Я бы рекомендовал Зеленскому обходиться с Тимошенко так, как Путин – с Навальным, то есть просто не говорить о ней, не произносить ее имени. В древности существовал такой магический обряд – «стирание»: человек фактически «исчезал», «стирался» из жизни, поскольку никто нигде и никогда о нем не упоминал, будто его вовсе не существует. Приблизительно так действует российская власть в отношении Навального – его игнорируют, Путин ни словом его не упоминает, а на центральных российских каналах запрещено упоминать фамилию Навального. Точно так же должен действовать Зеленский в отношении Тимошенко – никогда не поминать имя Тимошенко всуе», – считает Росс.

Ведь, по мнению астролога, любой скандал играет на руку Тимошенко.

«Соответственно, чем больше внимания на нее будет обращать Зеленский, тем больше он будет подрывать собственную власть, и тем сильнее будет становиться Тимошенко. Я бы вообще советовал Зеленскому запретить любые сатирические выпады против нее», – подчеркнул Влад Росс.

Астролог уверен, что говорить о какой-либо дружественной коалиции или сотрудничестве Зеленского и Тимошенко не приходится.

«Даже когда политологи говорили, что Тимошенко будет премьером при Зеленском, я утверждал, что этого точно не будет. Точно так же Слуга народа и Батькивщина никогда не составят коалицию. Зеленский и Тимошенко полностью антагонистичны друг другу. Луна в соединении с Марсом и Нептуном всегда указывает на фанатичное неприятие друг друга, на непримиримых врагов, способных едва ли не на обезглавливание друг друга», – отметил Росс.

Кроме того, Влад Росс обратил внимание на то, что Юлия Владимировна уже сменила прическу на «революционную».

«Тимошенко уже преобразилось – у нее снова появилась «революционная» коса. Это значит, она уже настроилась жестко противостоять власти, настроилась воинственно и революционно. А нам не нужно забывать, что Юлия Владимировна (конечно, не без помощи других) сносила всех президентов. Потому Зеленский должен осознавать риски для себя, дабы не стать следующим», – подчеркнул астролог.

Загрузка…

Вам понравиться