Саманту Пауэр больше всего поразила история переселенцев из Донбасса | UA Вестник

Саманту Пауэр больше всего поразила история переселенцев из Донбасса

newsvideopic_samantu-pauer-najbilshe-vrazila-istoriya-peresel042186Постоянный представитель США в ООН Саманта Пауэр посетила столицу Украины, встретилась с президентом и переселенцами из Донбасса. На встрече также присутствовали представители коалиции от всех фракций.

По словам депутата Верховной Рады Алексея Рябчин, Саманту Пауэр всего поразила история женщины с Углегорская, которая потеряла своих близких в результате атаки боевиков и российских войск.

«Истории переселенцев обязательно станут для нее важным доказательством российской агрессии в Украине и она обязательно донесет эту информацию до мирового сообщества», — отмечает Рябчин.

Встреча с американской дипломатка также прокомментировала на своей странице в Facebook депутат Верховной Рады Светлана Залищук: «Ее позиция в ООН, последние заявления США от президента Обамы, вице-президента Байдена об «усилении санкций», коммуникация стран на саммите Большой семерки и резолюция, подготовленная в Европарламенте, что Россия больше «не стратегический партнер ЕС», чертят новую линию в позиции международного сообщества по российской агрессии».




Вам понравиться