Самый позорный двойник Путина: в сеть слили всех двойников Путина | UA Вестник

Самый позорный двойник Путина: в сеть слили всех двойников Путина

Путина в очередной раз подловили на использовании двойника. Об этом сообщается в Телеграм-канале «AllГолобуцький», передает Politeka. По словам автора поста, «покрасневший» дублер российского лидера посетил чемпионат «Лиги боевого самбо», который проходил в Сочи, и кардинально отличается от «синюшного» Путина, который буквально перед этим засветился в Санкт-Петербурге на другом мероприятии.

«Такое впечатление, что запасные закончились, и просто шерстью набили пиджак, брюки вообще огромные какие-то напихали, и поставили на сцене. Ибо этот яйцеголовый с красным писком ну совсем не похож на того синюшного, морщинистого, с плоским писком, который был в Петербурге 19 февраля», — говорится в сообщении.

Ранее мы рассказывали, что пользователи сети уличили всех шестерых двойников Путина. Правда, «уличили» не совсем точное слово, ведь президента РФ, бывало, замечали на нескольких мероприятиях одновременно — и, выходит, как тут не уличить. А чтобы было нагляднее интернет-умельцы собрали всех двойников воедино.

Загрузка…

Вам понравиться