Савченко предстоит турне по Европе | UA Вестник

Савченко предстоит турне по Европе

0,,19282891_303,00Украинский лидер Петр Порошенко провел встречу с освобожденной украинской летчицей Надеждой Савченко, которая также является депутатом Верховной Рады Украины.

В ходе встречи президент страны выступил с предложением о том, чтобы Надежда Савченко провела встречи в различных европейских государствах, а также пообщалась с лидерами дружественных государств. Такая информация уже опубликована на официальном сайте президента Украины.

Кроме того, Порошенко передал приветствие Савченко от вице-президента США Джо Байдена, который следил за ситуацией по освобождению украинской летчицы из России.

Во время беседы Порошенко также скоординировал с депутатом Веховной Рады позицию страны в Европарламенте и ПАСЕ, где надеюсь на всестороннюю поддержку для Украины.

Освобожденная Савченко выразила готовность к активной работе, тем самым надеясь на то, что желание Украины будет выполнено в полном объеме и в самые короткие сроки. Остальные подробности встречи пока не сообщаются и сокрыты от прессы.


Вам понравиться