У Порошенко жестко отреагировали на заявление комбата «Правого сектора» | UA Вестник

У Порошенко жестко отреагировали на заявление комбата «Правого сектора»

images (9)Советник президента Украины Петра Порошенко Олег Медведев в жесткой форме отреагировал на заявление руководителя «Добровольческого украинском корпуса» (ДУК) Андрея Стемпицкого относительно намерений борьбы с «режимом» нынешнего главы государства. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Слово «патриот» иногда рифмуется с людьми из другой референтной группы. Такая рифма. Если по-хорошему, по подобное заявление Стемпицкий должен быть арестован, политзаключенный, бл * ха. А руководителя пресс-службы «Правого сектора» (Артема Скоропадского), если это все тот же, давно пора выслать на родину, в Рязань, или откуда он там родом», — написал Медведев.

Напомним, что руководитель ДУК Андрей Стемпицкий, в интервью апостроф заявил, что «для борьбы против режима, который выстраивает нынешний президент Украины Петр Порошенко, в «Правого сектора» есть запасные батальоны «Добровольческого украинском корпуса»(ДУК).

«Часто начали звонить наши бойцы из областей и спрашивать правда ли то, что не будет запасных батальонов ДУК. Запасные баты — это наша опора в борьбе не только с сепаратистами, но и с внутренними врагами. Кто такое нашептывает бойцам и командирам, тот работает на врага и вносит дестабилизацию в структуру. Кому-то очень хочется, чтобы мы не стояли на пути «жизни по-новому». Но так не будет», — подчеркнул он.

В то же время командир ДУК добавил: «Мы будем той костью в горле, которой подавится режим».




Вам понравиться