Украинская политическая власть заигрывает с российским бизнесом — Тягнибок | UA Вестник

Украинская политическая власть заигрывает с российским бизнесом — Тягнибок

makivka_10c8bЛидер Всеукраинского объединения «Свобода» Олег Тягнибок убежден, что нынешняя власть ведет непонятные переговоры с Кремлем и заигрывает с российским бизнесом.

Об этом лидер ВО «Свобода» заявил сегодня, 3 мая,  во время торжеств по случаю памяти украинских сечевых стрельцов на горе Маковка.

«Вместо того, чтобы поставить Россию на место, наша политическая власть ведет непонятные переговоры с Кремлем и заигрывает с российским бизнесом», — отметил лидер националистов и добавил, что никаких договоренностей между Украиной и Россией быть не может.

Он также сказал, что народные депутаты не чувствуют политической воли власти, и это негативно влияет на ход боевых действий на Востоке Украины.

«Для победы в войне, продолжается, необходимо постоянно укреплять наши вооруженные силы, усилить санкции против России и требовать от Европы продолжать давление на Россию. Если эти три фактора будут объединены, можно говорить об украинской победу», — заверил Олег Тягнибок.

Как сообщал «Вслух», сегодня на Львовщине почтили память украинских сечевых стрельцов, 100 лет назад погибли в боях с русскими оккупантами на горе Маковка, тысячи украинский.




Вам понравиться