Управление юстиции не знает, как снять с регистрации оппозиционного блока на Прикарпатье | UA Вестник

Управление юстиции не знает, как снять с регистрации оппозиционного блока на Прикарпатье

сракоблок-300x2002-300x200Регистрационной службой Главного территориального управления юстиции в области проводятся действия по исполнению решения областного совета о запрете и отмене регистрации Оппозиционного блока.

Об этом Фиртци сообщил первый заместитель начальника Главного управления юстиции в области, депутат областного совета Владимир Ковальчук.

«Относительно деятельности областной организации партии« Оппозиционный блок »(партия, которая имеет фракцию в ВРУ), то решение Ивано-Франковского областного совета о запрете легализации и деятельности этой и других трех на территории области, как таких противоречащих национальным интересам и нарушающих права и свободы граждан Украины, регистрационной службой Главного территориального управления юстиции в области направлен запрос в Министерство юстиции Украины относительно предоставления разъяснения для способа снятия с регистрации и запрета деятельности структурных образований приведенных партий», — рассказал Ковальчук.

Депутаты Ивано-Франковского облсовета решили запрета деятельности партий 4 партий и обратились в Управление юстиции с требованием отменить регистрацию.

Напомним, именно регистрация «ОП» стала причиной Навозной люстрации начальника областной юстиции Василия Кавацюка.




Вам понравиться