В «Народном фронте» считают, что Рада не имела права идти на каникулы этим летом | UA Вестник - онлайн-журнал новостей со всего мира

В «Народном фронте» считают, что Рада не имела права идти на каникулы этим летом

256806По словам Бурбака, за полтора месяца, что не работал парламент, в районе АТО погибли 42 украинских военнослужащих, более 200 бойцов получили ранения.

Верховная Рада Украины как парламент страны, воюющей, не имела права идти на каникулы этим летом. Такое мнение в ходе заседания согласительного совета ВР, транслировал телеканал «112 Украина», выразил лидер фракции «Народный фронт» Максим Бурбаки.


«Законодательный орган страны, воюющей, не имел права идти в отпуск. Наша фракция настаивала на том, чтобы парламент продолжал работать. Нас поддержал и председатель Верховной Рады Парубий, но подавляющее большинство депутатов приняла другое решение, которое справедливо заслужил неудовлетворительные оценки людей. В отпуск не ходили миллионы украинский, не имели никакого шанса на отпуск наши ребята на передовой. Как свидетельствуют новости из России, агрессор тоже не отдыхал, потому что готовился к войне … Фракция «Народный фронт» считает, что тема усиления обороноспособности страны в ответ на военные действия агрессора должна стать главным вопросом в Верховной Раде Украины «, — сказал Бурбаки.

Также он заявил, что за полтора месяца, не работал парламент, в районе проведения антитеррористической операции (АТО) погибло 42 украинских военнослужащих, более 200 бойцов получили ранения.

Напомним, последнее пленарное заседание четвертой сессии Совета VIII созыва состоялось 15 июля 2016



Вам понравиться