В Украине начался этап политического насилия. | UA Вестник - онлайн-журнал новостей со всего мира

В Украине начался этап политического насилия.

fe2774fe57beecc04a9d02f783681b74_422x240В Украине начался этап политического насилия. К середине 2017 года руководство страны очистится.


Такое мнение в своем Facebook высказал военный аналитик Алексей Арестович, передает  NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

«Украина вступает в период, когда в политике становится опаснее, чем в АТО. Это — закономерный этап радикальных преобразований любого общества. Потому на этом пути между игроками возникает очень много принципиальных противоречий, от хозяйственных до классовых. А механизмы и практики арбитража отсутствуют. Тогда в качестве их заменителя возникает политическое насилие», — написал Арестович.

При этом разные политические группы начинают борьбу за государство как ресурс.

«Где-то год-полтора будет колбасить. Сильно, на границе, а может за границей «турецкого сценария». Этот этап неотвратим. Если вы в политике — становитесь осторожными и очень точными в выражениях и действиях. Что интересно — врать не получится. Лжецы посыпятся первые. А так как почти все там — лжецы, почти все и посыпятся. Где-то в середине 17-го этап чистки закончится и появятся хорошие случаи и возможности», — считает Арестович.

Напомним, накануне секретарь Совета нацбезопасности и обороны Александр Турчинов заявил о возможном введении военного положения в стране из-за усиления обстрелов на Донбассе.



Вам понравиться