ВО «Свобода» обнародовало свое заявление относительно инцидента в Мукачево | UA Вестник

ВО «Свобода» обнародовало свое заявление относительно инцидента в Мукачево

"Ñâîáîäà" ïèêåòèðóåò ÐàäóГлава Закарпатской областной организации ВО «Свобода» Эдуард Леонов обнародовал официальное заявление политсилы относительно событий в Мукачево.

«Закарпатская областная организация Всеукраинского объединения «Свобода» многократно заявляла об опасностях, связанных с деятельностью в крае преступных группировок с ярко выраженными сепаратистскими позиции. Трагические события в Мукачево в очередной раз подтверждают, что бездействие правоохранительных органов в отношении контрабандной мафии ведет к потере контроля над ситуацией и влечет тяжелые последствия вплоть до потери человеческих жизней», — говорится в заявлении свободовцев.

«Глава МВД Арсен Аваков и другие руководители силовых ведомств на общеукраинском уровне и в Закарпатье должны нести общую ответственность за ужасные события, вспыхнувших в Мукачево. Ни одна депутатская неприкосновенность или политическая протекция не могут стать предостережением в решительном наказании настоящих виновников трагедии. Подчеркиваем, что стрельба в г. Мукачево — лишь верхушка «айсберга» бандитизма-сепаратизма, процветают в Закарпатье и имеют «столицу» в городе над Латорицей. Бездействие правоохранительных органов провоцирует беспорядок и самосуды.

Со своей стороны заявляем, что Закарпатская областная организация Всеукраинского об «единения» Свобода «внимательно следит за ситуацией и не позволит сепаратистам любых мастей расшатать ситуацию в крае», — заявили в ВО «Свобода».


Вам понравиться