Я не Ющенко, я не мессия! Я обычный человек. — Ярош | UA Вестник

Я не Ющенко, я не мессия! Я обычный человек. — Ярош

ps-210715Дмитрий Ярош: «Правый Сектор» инициирует референдум о недоверии власти.

Как анонсировал портал Воля народа, сегодня на Майдане Независимости в Киеве состоялось многотысячное Народное Вече по инициативе «Правого сектора».

Люди на Майдане встретили лидера ПС криками «Ярош! Ярош!» На это он отреагировал иронично: «Я не Ющенко, я не мессия! Я обычный человек. Наступает время, когда фамилии не имеют значения «.

Далее Дмитрий Ярош поблагодарил присутствующих за поддержку и отметил: «Мы на Донбассе защищаем суверенитет и целостность Украины. Это осложняется тем, что в Украине «шаромыжниками» у власти. Должна быть уничтожена система внутренней оккупации. Иначе ничего не будет!

Сегодня мы начинаем новый этап Украинской революции! Эта революция будет мирной. Только состоялся чрезвычайный Съезд «Правого сектора». На нем мы говорили, в частности, что наши ребята несут наказание за то, что проливали свою кровь за Украину.

Мы приняли несколько ключевых решений:
1. «Правый Сектор» инициирует референдум о:
— Недоверие власти;
— Признание АТО войной;
— Полную блокаду оккупированных территорий;
— Легализацию добровольческих батальонов согласно действующему украинскому законодательству.
2. Мы решили переименовать добровольческий движение «Правый Сектор» на национально-освободительное движение «Правый Сектор».

Помните: без вас, без народа, мы ничто. С вами — мы сила! Впереди у нас большая работа. С завтрашнего дня создаем по всей Украине штабы по подготовке референдума «.




Вам понравиться