Зеленский оконфузился из-за странного заявления относительно коронавируса | UA Вестник

Зеленский оконфузился из-за странного заявления относительно коронавируса

С пламенной речью президент Украины Владимир Зеленский выступил в Новых Санжарах на Полтавщине, куда он недавно отправился. Дело в том, что его высмеяли за то, что в своем заявлении он призвал развивать туризм в Украине, якобы для этого даже природа дала настоящее «благословление». Данный курьезный инцидент удалось запечатлеть на видео, которое уже активно обсуждается в просторах интернета, пишут Акценты.

Уточняется, что его обращение предназначалось эвакуированным людям из Уханя, которые эти две недели находились в обсервации в санатории МВД. Владимир Зеленский настоятельно им рекомендовал еще побыть в Украине, поскольку коронавирус уже успел добраться в Европу, а в нашей стране пока было зафиксировано самое малое количество зараженных. Также он отметил, что им ни о чем беспокоиться, ведь ситуация под контролем. 

Ко всему прочему, Владимир Зеленский добавил, что в Украине есть много прекрасных мест, которые можно посетить, а тем временем история с коронавирусом слегка поутихнет. На этих словах, позади украинского лидера закаркали вороны и он, пользуясь случаем, подчеркнул, что его слова подтверждает сама природа. Видимо, этот момент его позабавил и поэтому он улыбнулся.

Загрузка…

Вам понравиться