«Это стыдно»: Боярский рассказал о заработке в период пандемии | UA Вестник

«Это стыдно»: Боярский рассказал о заработке в период пандемии

Несколько месяцев подряд представители российского шоу-бизнеса жалуются на отсутствие работы и мизерные выплаты от государства. Звезды эстрады потеряли значительную часть дохода из-за бушующей пандемии коронавируса. Однако Михаил Боярский пошел наперекор своим коллегам и выступил с громким заявлением.

По словам 70-летнего артиста, он никогда бы не согласился принять «государственные подачки». Михаил Боярский заверил, что даже в самой сложной ситуации можно найти выход самостоятельно. Видимо, звезда театра и кино все еще верит в светлое будущее индустрии.

Всеми известный Д’артаньян уверен, что все, кто жалуется на потерю дохода из-за пандемии, должен найти дополнительный источник заработка. Боярский добавил, что не стоит ждать помощи от государства и надеяться на чудо.

«Я спокойно отношусь к этому всему. Мы богатыми не были и привыкать не стоит. Какие-то льготы получать? Мне кажется, для мужчины – это стыдно. Я бы нашел себе другую работу. Первое, что в голову приходит – пошел бы водить машину», – написал Михаил Сергеевич.

Боярский настоял на том, что каждый мужчина – даже в такой женской профессии, как актерская – должен уметь доставать деньги любым способом. Каким именно – это уже его проблемы. Артист театра и кино посетовал, что просят только нищие и беспомощные, а не заслуженные актеры и исполнители.

Стоит отметить, что Михаил Сергеевич явно погорячился, когда занял себе место среди водителей северной столицы. У звезды российского кинематографа уже случались казусы с вождением автомобиля.

Зимой поклонники обнаружили личный транспорт Боярского на тротуаре около жилого дома в Санкт-Петербурге. Похоже, что артисту не мешало бы вспомнить некоторые правила дорожного движения перед тем, как снова садиться за руль.


Вам понравиться