«Он был моим отцом!»: рыдающая Кравец раскрыла правду об отношениях с умершим Джигарханяном | UA Вестник - онлайн-журнал новостей со всего мира

«Он был моим отцом!»: рыдающая Кравец раскрыла правду об отношениях с умершим Джигарханяном

На 86-м году жизни ушел из жизни Армен Джигарханян. Его кончину как личную драму восприняла светская львица и певица Алена Кравец.

«В последний раз я видела Армена Джигарханяна я видела осенью прошлого года на похоронах Марка Захарова, – рассказала Алена Кравец. – Тогда он уже был очень плох – его под руку в «Ленком» вел друг Артур Согомонян».

А когда мэтр попал в больницу, Кравец начала собираться, искать самый красивый парик и сексуальное платье. Ведь актер так любил женскую красоту и юные тела! «Я собрала Джигарханяну фруктов, консервов, печенья и решила ехать навещать, – вспоминает Алена. – Говорила с Виталиной Цымбалюк-Романовской – третьей женой Армена Борисовича – и она мне рассказала, что он любит, от чего ему лучше воздержаться. Очень хотела его порадовать, поддержать!

Пояснила Кравец и причину такого трепетного отношения к мэтру. «Он был моим отцом, – шокировала Алена признанием. – Отцом в профессии. Ведь я по его фильмам училась, как вести себя в кадре, как чувствовать партнера, как работать мимикой. А по работам в театре училась сценическим приемам – не пропустила почти ни единого спектакля с ним!»

Кравец заверила, что теперь собирается и на похороны мэтра, который ориентировочно состоятся во вторник на одном из главных кладбищ Москвы.


Вам понравиться