Смерть Никиты Джигурды | UA Вестник - онлайн-журнал новостей со всего мира

Смерть Никиты Джигурды

607482Никиту Джигурду могут убить из-за наследства.

В собственность семьи переходят три квартиры общей стоимостью 200 миллионов рублей.

Артист Никита Джигурда ведет борьбу за признание завещания его умершей подруги, Людмилы Браташ, действительным.

Об этом пишет kp.ru.

Людмила Браташ была крестной матерью сына Никиты Джигурды.

Она скончалась в феврале этого года при загадочных обстоятельствах в своей квартире. Женщина перед смертью злоупотребляла алкоголем.

Сегодня Джигурда занимается получением наследства: у него есть документ, согласно которому он и его супруга Марина Анисина являются единственными наследниками Браташ. Согласно бумагам, в собственность семьи Анисиной-Джигурды переходят три квартиры общей стоимостью 200 миллионов рублей, недвижимость за границей и банковские счета. Однако, как оказалось, на многомиллионное состояние претендует не только он, но и другие лица.

Джигурда заявил, что ему угрожают убийством, если он не откажется от наследства.

«Я выкладываю документы, потому что в мой адрес поступали и поступают угрозы, вплоть до убийства, если я не сдамся…», — написал в Twitter Джигурда.

Джигруда

Также он заявил, что завещание Браташ признано во всем мире, кроме РФ.

Ранее актер обвинил в убийстве Браташ ее личного водителя Дмитрия и ее сестру. Джигурда считает, что они были в сговоре и отравили Браташ, накачивая наркотиками. Шоумен уверяет, что Людмила подозревала об этом еще в 2010 году, и поэтому составила завещание в пользу Джигурды и Анисиной.

Теперь певец выкладывает эти бумаги в «Твиттере», чтобы доказать волю покойной.

При этом он сообщает, что по форме завещание подруги семьи было признано нотариусом «несоответствующим». Однако в нем содержатся подозрения в адрес персон, которых Людмила Браташ, видимо, считала способными на злодеяния.

 

Источник:   glavred.info


Вам понравиться