«Совсем сбрендил»: Алибасов выбрал трендовое имя для будущего ребенка | UA Вестник - онлайн-журнал новостей со всего мира

«Совсем сбрендил»: Алибасов выбрал трендовое имя для будущего ребенка

Продюсер группы «На-На» Бари Алибасов выбрал необычное имя для будущего ребенка. Буквально на днях публика узнала, что 73-летний муж Лидии Федосеевой-Шукшиной и его массажистка Виктория ждут малыша.

Для многих такой поворот событий стал шоком, ведь Алибасов все еще состоит в официальном браке. К тому же, возраст продюсера уже не позволяет нянчить детей. Однако, сам Бари, судя по всему, только рад возможному появлению еще одного наследника: он публично признается женщине в любви.

На днях стало известно, как Алибасов планирует назвать своего малыша. Варианты продюсер выбрал поистине необычные.

«Если будет девочка, назовут Пандемия. Если мальчик, ему дадут имя Ковид. Виктория, конечно же, удивилась предложению назвать будущего ребенка Ковидом или Пандемией, но и не отказалась. Просто попросила дать ей время подумать», — прокомментировал директор Алибасова Вадим Горжанкин «РЕН ТВ».

Горжанкин также отметил — в отличие от многих артистов, Алибасов не пасует перед трудностями, именно поэтому все в его жизни получается.

«Он видит во всем новые пути и возможности, даже в пандемии коронавируса. Иначе он не стал бы тем самым Бари Алибасовым, которого мы все знаем и любим», — подытожил он.

В Сети же идеи артиста не оценили. «Совсем сбрендил», «Еще бы матрасом назвал», «Это катастрофа. Лишь бы заработать!», «Омерзительно, просто глупо», «Когда уже перестанут хайпиться на святых вещах», — высказывались комментаторы.


Вам понравиться