«Я в это мало верю»: Штурм назвала брак Легкоступовой «подготовленной акцией» | UA Вестник - онлайн-журнал новостей со всего мира

«Я в это мало верю»: Штурм назвала брак Легкоступовой «подготовленной акцией»

Внезапная загадочная смерть Валентины Легкоступовой до сих пор не дает покоя ее родным и друзьям. Точка в этом деле пока не поставлена, ведь близкие подозревают, что к гибели «ягоды-малины» причастен ее супруг Юрий Фирсов.


Звезда 80-х Наталья Штурм заявила, что ее подруга не должна была выходить замуж за яхтсмена. Но Легкоступовой, по мнению Штурм, хотелось возродить интерес прессы к своей персоне.

«То, что там была несусветная любовь, — я в это мало верю. Был интерес, безусловно. Это была заранее подготовленная акция, я это так вижу», — рассказала певица.

Наталья Штурм считает, что Юрий Фирсов использовал этот брак для решения личных проблем. Как заявила исполнительница хита «Школьный роман» в интервью, Фирсову нужно было реализовать собственные комплексы.

Валентина Легкоступова скончалась летом 2020 года при странных обстоятельствах. Якобы она сильно ударилась, упав в ванной. После ее смерти всплыли разные подробности личной жизни певицы. В том числе и то, что ее последний супруг Юрий Фирсов сильно не ладил с детьми избранницы.

Сейчас Фирсов обвиняет дочь артистки Анетту Бриль в разбазаривании имущества матери. По словам яхтсмена, исчезло много дорогих вещей, включая концертные костюмы и ювелирные украшения.



Вам понравиться