«Игра окончена. «Барселону» ждет банкротство»: клубу Месси предрекли кончину из-за коронавируса | UA Вестник

«Игра окончена. «Барселону» ждет банкротство»: клубу Месси предрекли кончину из-за коронавируса

Кандидат в президенты «Барселоны» Виктор Фонт выразил мнение, что клуб впереди ждет тяжелая перестройка, в связи с которой «сине-гранатовые» находятся под угрозой банкротства.

«В течение долгого времени мы предупреждали, что «Барселона» движется прямо к идеальному шторму, – заявил в интервью Mundo Deportivo Виктор Фонт. – Клубу предстоит заменить лучшее поколение футболистов в своей истории, построить новый спортивный комплекс и бороться против компаний с огромными финансовыми ресурсами. Мы пережили осуждение клуба по делу Неймара, споры между игроками, сотрудниками, проверку по делу социальных сетей. Добавьте неустойчивую спортивную политику, разложение директората и существенное снижение доходов в связи с коронавирусом. Клуб находится под угрозой экономического и морального банкротства. Игра окончена»

Отметим, что Виктор Фонт – предприниматель в сфере технологий, основатель управляющей компании Delta Partners. Именно он считается главным конкурентом Хосепа Бартомеу на предстоящих выборах президента «Барселоны» в 2021 году.




Вам понравиться