Украинская биатлонистка попала в жуткую аварию и не чувствует ног | UA Вестник

Украинская биатлонистка попала в жуткую аварию и не чувствует ног

Украинская биатлонистка Алина Мирошниченко попала в страшную аварию в Сумской области. В результате ДТП получила серьезную травму — перелом позвоночника. О трагическом инциденте на своей страничке в Facebook сообщила призер Олимпийских игр и вице-президент «ДЮФШ Европа Прилуки» Валентина Цербе-Несина. Ранее в этом году под Киевом разбился украинский легкоатлет Руслан Дмитренко.

Отметим, что 19-летняя Алина находилась на пассажирском сидении, когда автомобиль в селе Токари Сумской области перевернулся и протаранил забор. При этом водитель не пострадал. Тогда как у спортсменки был диагностирован перелом позвоночника, после чего ей сделали операцию — сообщает УНИАН. Однако Мирошниченко все еще не чувствует ног, и эта авария может поставить крест на ее спортивной карьере.

Сейчас семья биатлонистки собирает деньги на реабилитацию девушки. Мирошниченко тренирует Василий Крот, который подготовил и Юлию Журавок. Напомним, что Алина является многократной призеркой женских чемпионатов Украины и других национальных турниров.


Вам понравиться