Аксессуары для смартфонов | UA Вестник - онлайн-журнал новостей со всего мира

Аксессуары для смартфонов

Смартфоны считаются довольно многофункциональными телефонами, с помощью которых можно проделать практически все – от просмотра видео до чтения книг. Но для того чтобы обезопасить дорогой телефон или полнее раскрыть его потенциал, рекомендуется докупать профильные аксессуары.

Уже всем известно, что экраны у данных телефонов довольно слабые – если смартфон уронить на асфальт, то экран, скорей всего, растрескается. От этого можно подстраховаться, если докупить специальное защитное стекло стоимостью до $2, способное защитить экран практически от любых физических воздействий. В отдельной ситуации можно воспользоваться пленкой, которая защищает экранную часть от царапин. Если нужно постоянно носить телефон в кармане одежды, то покрытие в виде прозрачной и прочной полимерной пленки окажется лучшим решением.

Если не имеется вышеуказанного стекла или пленки, то вполне логично воспользоваться чехлом для смартфона который можно приобрести на сайте mobistyle.com.ua, встречающимся разным как по части дизайна, так и в плане используемого материала. Самыми практичными считаются прямоугольные чехлы из пластика, которые надежно защищают обратную часть телефона от сильных ударов. И часто данные чехлы имеют с обратной стороны кольцо, с помощью которого, если открыть и уложить на твердый стол, будет крайне удобно просматривать на телефоне видео. Чехлы-книжки также позволяют это сделать, но полностью закрывают экранную часть телефона в закрытом состоянии.

Сам материал чехлов сильно варьируется – часто встречается синтетическая ткань, ценная дешевизной и практичностью. Если тканевая основа вдруг и сотрется, то ее можно подшить или простирать. Бамбуковые и силиконовые чехлы ценятся мягкостью, умеренной ценой и способностью защищать телефон от сильных ударов.

Как быть с зарядкой? Для телефона лучше сразу покупать качественное зарядное устройство, имеющее порт быстрой зарядки в виде QC3, способный зарядить батарею телефона максимально быстро! Если еще докупить правильный шнур для смартфона, который способен поддерживать силу тока до 5 А, иметь силиконовую или стальную оплетку, то это окажется большим преимуществом – батарея телефона не выйдет из строя и всегда будет заряжаться на максимальной скорости.

Как быть, если проводная схема зарядки телефона не устраивает потребителя? В данном случае разумно воспользоваться беспроводной зарядной станцией, которая способна заряжать одновременно до четырех телефонов. И даже такие гаджеты, как планшеты, так и смарт-часы. Такие зарядные станции в бесплатной комплектации оснащаются еще и проводом type-c, позволяющим зарядить быстро само устройство. Топовые версии беспроводных зарядных станций имеют ж/к экран, на котором в реальном времени показывается уровень заряда аккумулятора. В отдельных случаях можно зарядить телефон и проводным способом, поскольку у такого оборудования часто имеется множество USB портов.


Вам понравиться