Актуальная идея для бизнеса: вывоз мусора | UA Вестник - онлайн-журнал новостей со всего мира

Актуальная идея для бизнеса: вывоз мусора

musor1407При выборе этого вида бизнеса Вы сможете выбрать для себя один из разнообразных вариантов реализации предоставляемых услуг. К таким способам относятся: вывоз мусора с фабрик, офисов, жилых комплексов и других мест. Данный тип бизнеса всегда будет актуальным способом заработка, так как всегда и непрерывно будут поступать отходы со всех районов страны.

Совет

В том случае если Вы выбрали этот тип предпринимательства, то необходимо обратить внимание на два фактора.

Во – первых: величину дохода не будет определять качество выполнения работы Ваших сотрудников. Это зависит лишь от Вашего транспорта. Ведь зачем нужна большая, а в следствии и дорогостоящая машина, если для выполнения работы необходимо вывозить малое количество мусора.

Во – вторых: для большего дохода лучше выбрать территорию, в которую будут входить фирмы и организации, занимающиеся строительными работами, так как они производят больше мусора. В отличие от территории, на которой располагаются жилищные комплексы. У таких предприятий количество отходов меньше.

Так что же необходимо для формирования бизнеса?

Для начала нужно определить, какое количество мусора необходимо будет вывозить на выбранной Вами территории. К тому же выгоднее будет приобрести машину для вывоза отходов с других рук. Это хорошо сэкономит Ваш бюджет, так как новое транспортное средство может иметь стоимость в двести тысяч рублей. Но в этом бизнесе нет нужды покупать новое транспортное средство. Количество людей работающих на Вас выбираете Вы сами. Оптимальным вариантом будет наем 3 человек. Заработная плата у каждого из сотрудников (а также и водителя) может обходиться в пятнадцать тысяч рублей. Что в сумме за троих составит такую стоимость оплаты труда как 45 тыс. рублей.

Рекламирование

В любом бизнесе необходима реклама. Раскрутка с использованием интернета, СМИ, расклейки объявлений на столбах, остановках и другие способы примерно может составить около десяти тыс. рублей. Опять же нужно принять в расчет и первичные расходы, которые могут изменяться до 25 тыс. рублей.

Калькуляция

Итак, теперь можно поговорить и о доходе. При вывозе отходов с жилых комплексов Вы сможете получать около двух тыс. рублей за 1 месяц. Но если вывозить отходы с предприятий, занимающихся строительством, Ваша выручка за месяц будет составлять около 8 тыс. рублей. Что значительно выше.

При сотрудничестве с заводами, фабриками и другими организациями, чьи отходы опасны Ваша выручка опять же увеличится. Доход за месяц может изменяться до 20 тыс. рублей. Это будет зависеть от того насколько вредны вывозимые отходы. Конечно, заранее нужно обговорить сумму.

Рассмотрим такую ситуацию. К примеру, в различных местах по городу Вы работаете по 50 адресам, которые являются жилыми комплексами. На каждый из адресов нужно осуществлять примерно 3 выезда 1 раз в месяц. Итак, три тыс. рублей умножить на 50 адресов в итоге получаем сто пятьдесят тыс. рублей. К тому же не забываем зарплату сотрудникам, расходы на автобензин и другие траты. Если правильно подойти к этому делу, то на протяжении года начальные траты окупаются. Не забываем, что успех в Вашем деле будет зависеть от потребителей Ваших услуг. Так что найдите себе выгодных потребителей и тогда Вас ждет успех.


Вам понравиться