Ассортимент запчастей для Geely: каждый найдет свое! | UA Вестник

Ассортимент запчастей для Geely: каждый найдет свое!

Ассортимент запчастей для Geely: каждый найдет свое!

Автомобили  Geely выпускаются менее двадцати лет. В Украину бренд официально пришел совсем недавно, в 2007 году. И буквально с первых месяцев покорил сердца тысяч автолюбителей.  Высокие эксплуатационные характеристики в сочетании с демократической ценой – только вершина айсберга достоинств китайского авто.

За короткое время Джили на дорогах страны перестали быть экзотикой, а объемы продаж новых машин достигли весомых величин. Параллельно с реализацией  автопроизводитель серьезно занялся развитием сервисной инфраструктуры. Послепродажное обслуживание Geely проводят во всех регионах Украины. Запчасти встречаются в ассортименте в многочисленных интернет магазинах запчастей Geely и других иномарок, а также почти во всех обычных торговых точках.

Проверенные продавцы

Geely-Logo-640x188

Портал Allzap занимает уникальное место в списке интернет-ресурсов, ориентированных на отечественный рынок автозапчастей. Сайт не является продавцом автомобильных деталей. Он – больше чем магазин. Его предназначение — информирование потенциального покупателя о лучших предложениях оригинальных деталей и аналогов в Украине.

На многочисленных страницах собраны миллионы разнообразных запчастей, которые предлагают ведущие интернет магазины Украины. Система поиска продумана до мелочей:

  • на стартовой странице нужно «идентифицировать» машину: ввести данные о ее марке, модели и году выпуска и запустить поиск;
  • среди многообразия деталей для конкретного авто нужно выбрать группу: для ремонта тормозной системы, рулевого управления, двигателя и т.д.
  • далее – выбрать нужную деталь (также можно найти ее по уникальному номеру);
  • каждая из предложенных альтернатив сопровождается информацией об изготовителе, ключевых характеристиках и цене;
  • на специальной вкладке найти, какие магазины предлагают изделие и выбрать один из них;
  • с помощью сайта allzap.com.ua или телефонного звонка связаться с менеджером для уточнения условий оплаты и поставки.

Портал не участвует в продаже товара, не занимается формированием цены и не поставляет товар клиенту. Он – исключительно информационная площадка для удобства продавцов и покупателей.

Все претензии по несоответствию качества товара и его характеристик указанным в каталоге, а также замечания по любым другим моментам работы должны предъявляться исключительно в адрес конкретного интернет магазина.


Вам понравиться