Бегущая строка — возможность удивить свадебных гостей | UA Вестник

Бегущая строка — возможность удивить свадебных гостей

Уже вряд ли кого удивишь светодиодным оформлением интерьера. Но возможности этого вида освещения на этом не заканчиваются.

Все больше набирает популярности, бегущая строка светодиодная, которая стала привычным средством рекламы. Ее используют в транспорте в названии остановок, рекламе продукции, на вокзалах и в метро, даже о температуре воздуха расскажет такой носитель информации.

Условно бегущие строки по типу использования можно разделить на уличные и предназначенные для помещений.

Для улицы

На улице светодиодные бегущие строки часто располагают на фасадах высотных зданий. Таким образом до жителей доносится важная информация, например, об открытии новых магазинов, новинках, скидках.

Они должны соответствовать основным требованиям, предъявляемым для эксплуатации на улице. Это возможность работы при перепадах температур и наличие достаточной яркости.

Для помещений

Мест, где может использоваться такой носитель информации предостаточно. В отличие от уличных, они не имеют такой сильной яркости, но при этом обладают широким узлом обзора, чтобы дать возможность в определенном пространстве хорошо видеть появляющуюся информацию.

Но все чаще бегущую строку применяют при оформлении праздников и корпоративов. Например, на свадьбе такой носитель не только сможет стать украшением свадебного банкета, но и подарить гостям хорошее настроение и предоставить полезную информацию. Стоимость такой услуги может быть различна.

А где ее можно разместить на свадебном банкете?

Например, перед входом в ресторан. Особенно это актуально, если он имеет несколько различных залов. Приходящие гости могут сразу же узнать, в каком направлении им следует идти.

Или с ее помощью можно даже сообщать о гостях: к нам пришла любимая подруга невесты или прибыла команда поддержки жениха.

Не помешает такой носитель и в самом зале. Над столом молодоженов он будет давать команду «Горько», а гостей вовремя пригласит за стол после конкурсов и танцев. Даже градус настроения можно выставить при помощи бегущей строки.


Вам понравиться