Белье в качестве романтичного подарка | UA Вестник - онлайн-журнал новостей со всего мира

Белье в качестве романтичного подарка

665@495@a25a59e8b0abd0912ba6aafdf30b1267-Zjc0M2Q3YWVlYg

Больше всего привлекает высокое качество ткани, идеальный пошив, соблюдение последних модных тенденций. Чаще всего украинцы приходят за таким бельем перед праздниками – Днем Валентина, Новым годом, 8 Марта, годовщиной свадьбы и тому подобное. Такому подарку также нужна красивая особенная упаковка, которая сделает сюрприз еще более приятным. Ознакомиться с доступными вариантами можно на сайте интернет-магазин красивой упаковки и декора.

В основном интимную одежду покупают женщины, чтобы сделать приятное своим любимым. Бывает, что муж с женой приходят вместе. А такое, чтобы человек сам покупал эротическое белье, случается крайне редко. Что касается ценовой политики, то здесь также большой выбор. Эротический комбинезон стоит в среднем 500-600 грн, комплекты из пеньюара и трусиков – 450-550 грн, эротические костюмы – от 480 грн. За нестандартное сочетание перчаток, трусиков и накладок для груди надо будет отдать от 320 грн. Если вы планируете делать несколько подарков, в магазине «Belany» можно заказать подарочные коробки оптом.

Покупают перед праздниками

Чаще всего эротическое белье все же выбирают перед праздниками, – чтобы сделать приятный подарок и освежить чувства. Часто девушки, которые собираются на девичник или готовятся к первой брачной ночи, приходят за особым нарядом. Украинские девушки являются настоящими диктаторами моды. Они смелые и любят экспериментировать, ценят изысканность и неповторимость.

Одна из последних новинок этого года – боди черного цвета. Кружевной материал прикрывает нижнюю интимную зону и нижнюю часть груди. Дополнить образ поможет маска на глаза. В секс-белье обязательный акцент – на тоненькие лямки, аккуратные миниатюрные застежки. Вместе с прозрачным или полупрозрачным бюстгальтером девушка может купить довольно откровенные стринги, а еще чулки и пояс для них. Часто именно пояс является дополнительным сексуальным аксессуаром, без которого соблазнительный образ является незавершенным.

Те, кто любит комфорт и практичность во всем, могут выбрать для себя кружевные эротические шортики. Кроме откровенного наряда, можно подобрать боди классического черного и белого цвета. Если женщина скромная, она будет комфортно чувствовать себя в белом боди, что поможет ей создать нежный, утонченный образ.

Среди покупателей есть женщины с разными взглядами. Кто-то готов экспериментировать, кто-то только начинает. Поэтому крайне важен индивидуальный подход к каждой даме, продавцу надо быть с клиентом на одной волне, чтобы помочь ему в выборе.


Вам понравиться