Бильярдные шары — основа для оригинальных украшений | UA Вестник - онлайн-журнал новостей со всего мира

Бильярдные шары — основа для оригинальных украшений

Век у бильярдных шаров не такой уж и долгий, как это кажется поначалу. Несмотря на то, что изготавливаются они и прочных и долговечных материалов, сильные удары со временем разрушают даже самое твердое вещество, поэтому шары для бильярда со временем подлежат замене, а старые, разумеется, выбрасываются на помойку. Элеонор Салазар, которая очень уважает трэш-кутюр, не дала пропасть такому роскошному, по ее мнению, материалу. Девушка создала удивительную коллекцию украшений, основой для которой стали старые бильярдные шары которые можно приобрести на сайте https://ukrbilliard.com.ua/, получившие вторую жизнь. Но почему именно шары? Дизайнер, по ее признанию, просто не смогла пройти мимо залежей роскошного материала.

В состав удивительной коллекции вошли стильные кольца-бижутерия, а также оригинальные кольца и подвески. Изюминкой этих украшений стало наличие номеров, которые напоминают о прошлой жизни бильярдных шаров. Кстати, люди, которые верят в магию чисел, наверняка заинтересуются такими украшениями. Соответственно они могут стать оригинальным подарком со смыслом. В оформлении изделий остаются нетронутыми не только цифры, но и небольшие трещинки и вмятины, оставшиеся от ударов во время игры в бильярд. Элеонор считает, что подобные отметины делают украшения уникальными и индивидуальными – второй такой пары бильярдных сережек не будет ни у кого, можете не сомневаться.

Интересно, что из бесполезного и, надо думать, бесплатного мусора старые бильярдные шары превратились не только в стильные, но и недешевые украшения. Например, лаконичные серьги-бижутерия из бильярдной коллекции стоят порядка шестидесяти американских долларов. Для бижутерии, пусть даже и авторской, это немалая цена. Но эксклюзивные изделия пользуются спросом у публики, поэтому Элеонор и имеет возможность установить свою цену.


Вам понравиться