Где лучше всего покупать и продавать домены? | UA Вестник

Где лучше всего покупать и продавать домены?

domain

Современный интернет-бизнес многообразен и заработки на вторичном рынке доменов занимают в нем далеко не последнее место. Но, к сожалению, среди желающих заработать на красивом доменном имени встречаются и мошенники. Они нередко размещают информацию о домене на форумах или специализированных площадках для продаж. Мошенник ли перед вами или порядочный предприниматель – распознать по сути невозможно. Такие люди общаются крайне вежливо, мягко предлагая перечислить деньги вперед, уже после чего отдать все права доступа к управлению доменным именем. По сути, не факт, что предложивший это все равно мошенник, но узнаете об этом вы уже после. Именно то, что самостоятельно проверить продавца практически невозможно является очень весомым фактором не покупать домен на вторичном рынке.

Итак, что же делать, если необходимость в покупке хорошего домена есть, но опасения не попасться на удочку преступника все-таки пересиливают? Чтобы не быть обманутым, хороший домен для вашего сайта следует искать на специализированных площадках. В Украине действует одна такая онлайн-площадка – официальная, не имеющая аналогов, биржа доменов. Таким образом, вы сможете переложить все риски на третью, независимую, сторону. Компания Укрнеймс самостоятельно проверяет продавца и покупателя – девятилетний опыт работы в доменной индустрии позволил разработать уникальную систему проверки, благодаря которой ни одна из сторон не будет обманута. Таким образом, если вы являетесь продавцом домена, разместив его на данном сервисе, вы сможете быть уверены в надежности будущей сделки. При этом вам не нужно будет размещать информацию о продаже домена на неспециализированных ресурсах, тем самым тратя на подобный поиск покупателя большое количество времени и сил.

С учетом роста мошенничества в сети, ипохондрия стремительно разрастается. Трудно доверять человеку по ту сторону экрана, когда дело касается немалых сумм денег. При этом проверить пользователя самостоятельно достаточно непросто, ведь даже сканы паспорта сейчас подделываются с легкостью. Именно поэтому продавец и покупатель не должны брать все риски на себя, в то время как для этих функций уже создан специализированный сервис. Единственное, что понадобится продавцу – разместить домен на обслуживание на сайте компании Укрнеймс. После этого домен можно будет выставить на продажу. 

 


Вам понравиться