Качество зависит от мелочей | UA Вестник

Качество зависит от мелочей

chКогда речь идет о бизнесе, а тем более о большом бизнесе, львиная доля волнения и внимания учредителей достается документации, выбору сотрудников, составлению бизнес-плана и последующему следованию пунктам такового. Небольшая часть затрат всех ресурсов (включая финансовые и интеллектуальные) вся предоставлена помещению и содержанию такового в полном порядке, однако предприниматели предпочитают оставить эти вопросы персоналу или всеми силами изначально автоматизировать процесс.

Успешной автоматизацией постоянного поддержания чистоты и порядка в помещении на производственных, торговых и прочих площадях занимается компания kbt.com.ua. Более 15  лет она помогает владельцам бизнеса соблюдать примерную чистоту в помещениях любого предназначения, не прилагая для этого титанических усилий и не неся регулярных затрат. А это уже часть общего успеха предприятия.

В распоряжении СП КБТ находится широкий выбор различной техники, предназначенной для уборки напольных покрытий любого качества и с любыми характеристиками (т.е., соответственно, требованиями к уходу). Разумный выбор комплекса или отдельно взятого оборудования для уборки того или иного помещения позволяет увеличить степень экономии предприятия, а также улучшить показатели результата. Потому специалисты компании-продавца анализируют предоставленные данные о подлежащих чистке территориях, при необходимости выезжают на место. Исходя из типа покрытий, масштабов помещений, вида загрязнения, подбирается уборочный инвентарь, удовлетворяющий всем или наибольшему количеству требований заказчика.

СП КБТ имеет опыт работы с заказчиками, осуществляющими свою деятельность в сфере фармацевтики, отельного бизнеса, работает с логистикой и ритейлом, обслуживает клининговые компании. В ассортименте представлено оборудование различных производителей, мощности и применения.

Помимо продажи оптимального комплекса оборудования, КБТ также осуществляет обучение персонала для рационального использования ресурсов. Это позволяет сократить не только затраты на само оборудование, но и значительно снизить стоимость регулярно приобретаемых расходных материалов. Компания несет ответственность за качество своего товара, потому проводит тестирование и пуск на объекте. Покупателю предоставляется гарантийное обслуживание, не гарантийный ремонт оборудования.


Вам понравиться