Международные грузовые перевозки от Неолит | UA Вестник - онлайн-журнал новостей со всего мира

Международные грузовые перевозки от Неолит

1377351657_glav3ГК Неолит доставляет грузы по международным направлениям. Для реализации услуги подписаны договоры с иностранными партнерами. Мы осуществляем отправку автомобилями, морем, авиа транспортом, ж/д вагонами. Логисты предлагают оптимальный маршрут, изучив специфику товара.


Автомобильные перевозки

Использование грузовиков – быстрый способ перемещения продуктов между Украиной, Россией, европейскими странами. Международные перевозки Неолит своими машинами надежны – 12 автомобилей сертифицированы по TIR Carnet и работают на маршрутах Европы. Мы предлагаем уникальные условия – беспошлинный проезд в 43 странах-участницах EKMT.

Всего же к услугам клиентов 500 единиц арендованной и личной техники. Стандартные грузы помещаются в фуры либо машины с цельнометаллическими кузовами. Кроме того в перевозках задействован транспорт для специальных товаров:

  • Для негабарита и спецтехники – тралы;
  • Для сыпучих – самосвалы и зерновозы;
  • Для скоропортящихся продуктов – рефрижераторы;
  • Для наливных и опасных грузов – автоцистерны, спецавтомобили.

География перевозок в ГК Неолит включает такие редкие направления, как Латвию, Турцию, Казахстан. Консолидированные склады принимают товар на хранение в Германии, Польше, России. Здесь посылки можно разделить, рассортировать и отправить по адресам.

Железнодорожные, морские и воздушные перевозки

Способ транспортировки подбирается исходя из рентабельности. Если выгоднее использовать железную дорогу, клиентам предлагают вагоны, платформы, изотермические контейнеры.

Крупногабаритные и сборные грузы мы размещаем на судах Черноморского и Азовского пароходств. Отсюда они без дополнительной оплаты отправляются в страны Азии и Латинской Америки.

Срочную доставку чаще всего поручают авиации. Такие международные перевозки рентабельны для небольших срочных товаров. По утвержденному с клиентом графику мы организуем смешанную доставку с перегрузом с одного вида транспорта на другой.

Комплексные услуги

Специалисты компании занимаются индивидуально с каждым заказчиком. Для него прокладывается оптимальный путь следования. Кроме того мы берем на себя оформление таможенной и разрешительной документации, операции сопровождения.

ГК Неолит – не просто компания-перевозчик, но и ваш надежный партнер. Звоните нам, обращайтесь онлайн на сайте. Заказывайте доставку в любую страну любым видом транспорта.

 



Вам понравиться