Таможенные услуги от профессионалов | UA Вестник

Таможенные услуги от профессионалов

В виду того, что при доставке грузов из одной страны в другую, товару нередко приходится пройти несколько кордонов и таможенных контролей, предприниматели, как правило, предпочитают предоставить эту процедуру профессионалам. И такое решение является верным, поскольку требования к импорту и экспорту у различных государств отличаются, нередко товару требуется несколько справок и анализов для успешного прохождения контроля. Кроме того, при вывозе и ввозе товара требуется таможенная очистка — довольно сложная и длительная процедура, требующая внимания и знания нормативной документации.

Компания «Saelog» предоставляет профессиональное сопровождение товара в период прохождения таможни, а также полный комплекс услуг по таможенной очистке. С необходимыми процедурами и списком документов, которые будут выполнены и собраны логистами, клиент может ознакомиться на сайте компании: saelog.com. На конечное место доставки товар приезжает с полным пакетом документов, содержащим данные о типе, качестве продукции, ее производителе и владельце, типах ВЭД и стандартам, согласно которым этот груз был доставлен на территорию страны и может передвигаться или использоваться далее.

На протяжении всего пути груза от точки погрузки до получения, клиент имеет возможность отслеживать маршрут и прогресс передвижения его товара, факт прохождения той или иной таможни, сведенья о том, как прошла таможенная очистка и т.д. К слову, способ доставки также может быть указан клиентом. Если заказчик транспортных услуг считает, что доставка сухопутным маршрутом оптимальна для его товара, ему будут предложены вариант автотранспортных или железнодорожных услуг. При этом клиент может получить консультацию касательно своего выбора в пользу того или иного способа доставки, маршрута и таможенных особенностей у сотрудников компании. Опыт в данной сфере и максимальная компетентность персонала в профессиональных вопросах гарантирует получение точного ответа.

Заказчику будут предоставлены списки начальных документов, как правило, содержащие в себе данные о поставщике и заказчике, количестве груза и представителе заказчика на месте таможенного контроля. При необходимости, логисты помогут в заключении контракта на поставку товара, оформлением и погрузкой такового, т.е., клиенту достаточно формально подтвердить факт представительства в пользу сотрудников «Saelog».

 


Вам понравиться