«Триполи» — все данные агросектора Украины на одном сайте | UA Вестник

«Триполи» — все данные агросектора Украины на одном сайте

dspost-53bd3c67bc59b_1396015185-4675Сбор, закупка и переработка сельхозпродукции, а в особенности зерновых – одна из самых важных составляющих агропромышленного комплекса Украины. Поэтому для того, что бы обеспечить четкую и непрерывную связь между всему участниками процесса и максимально автоматизировать процесс купли-продажи продукции фермерских хозяйств, был создан сайт «Триполи» или иначе «Трипольская земля».

Новый ресурс реализует довольно простую идею – обеспечение информационной поддержки всех звеньев агропромышленной цепочки, обеспечивая тем самым идеальные условия для каждого. Таким образом, если вы являетесь владельцем фермерского хозяйства – то наверняка заинтересованы в продаже зерна по максимально выгодным ценам и заключении контрактов «на прямую», то есть без посредников, что и предлагает «Триполи». Со своей стороны, зернотрейдеры, так же предпочитают работать непосредственно с производителями зерна. Единственным недостатком данной ситуации является отсутствие быстрого информирования всех участников рынка. То есть фермер не всегда знает где можно продать зерно по максимально высоким ценам и зачастую действует «по-старинке», работая лишь с ближайшими, «проверенными» трейдерам. В свою очередь, крупные компании часто обращаются к перекупщикам, не имея возможности более плотной работы с производителем. Разрешить все эти, а так же некоторые другие наболевшие вопросы АПК призван сайт «Триполи».

Для того, чтобы более точно понять, чем может быть полезен этот ресурс, давайте ближе познакомимся с его возможностями в свете традиционных фермерских вопросов:

1. Урожай собран. Где найти самые выгодные цены?

Открыв страницы «Триполи», вы практически сразу попадаете в раздел «Максимальные цены трейдеров», где вся сельхозпродукция и в особенности зерновые, разбиты по классам, популярности и сортам. Каждый из подразделов содержит небольшую, но достаточно информативную таблицу, в которой есть все предлагаемые трейдерами цены. Здесь же вы можете более детально просмотреть предложения по закупке от компаний любого интересующего региона.

2. Как купить или продать зерно, а так же другие сельхозпродукты, не отходя от экрана?

На сайте «Триполи» предусмотрена и такая возможность. Пройдя несложный процесс регистрации каждый пользователь получает доступ к огромному каталогу агропромышленных предприятий Украины. Здесь вы найдете все данные компаний и обществ с учетом их вида деятельности, типа предлагаемых услуг, а так же адреса, телефоны и сайты. Для более целенаправленного поиска, стоит обратиться к разделам «Список агрокомпаний» и «Фермерские хозяйства Украина».  Советуем так же заглянуть в раздел «Почетные трипольцы», где размещены данные и предложения о покупке сельхозпродукции от крупных игроков рынка.

3. Как просчитать доставку до элеватора с учетом существующих цен и расстояний?

Разработчики сайта «Триполи» позаботились об удобстве производителей сельскохозяйственной продукции, предложив им удобную возможность автоматического расчета стоимости перевозки урожая до избранного элеватора, порта или зернохранилища.

4. Как быстро ознакомиться со всеми предложениями по закупке и продаже зерна, а также узнать новости отрасли?

Агроресурс «Триполи» не ограничивает свою информационную деятельность одним лишь веб-сайтом. Вы всегда можете узнать последние новости, заглянув на официальную страницу ресурса на Facebook (www.facebook.com/tripoli.land16), или вКонтакте (https://vk.com/ tripoli.land).

5. Где найти предложения о сопутствующих услугах?

Практически каждого из современных фермеров волнуют не только процессы сбыта урожая, но и многие другие, связанные с производством, хранением и переработкой сельхозпродукции, а так же строительством и законодательством. Сайт Триполи не ограничивает свою деятельность только лишь информацией по закупке или продаже зерна, поэтому здесь можно найти немало предложений по посеву, сбору, перевозке, хранению, переработке урожая, а так же прокату и продаже сельхозтехники, производству удобрений, решению юридических споров и множество других предложений от фирм и компаний так или иначе связанных с АПК Украины. На «Триполи» зарегистрировано много животноводческих хозяйств, пекарен, производителей агрохимии, а так же маслоперерабатывающих заводов, ремонтных мастерских и даже юридических компаний, работающих в сфере агробизнеса. Данные по каждой из них, вы так же можете найти в соответствующем разделе сайта.

 


Вам понравиться