Визитная карта бизнеса | UA Вестник

Визитная карта бизнеса

1861Когда предпринимательская деятельность переходит к стадии открытия собственного офиса, торговой площадки, приемной и др. помещений, где предусмотрено обслуживание посетителей, перед владельцем стоит непростая задача: сформировать правильный образ, способствующий положительному мнению у потребителя. Не зря ведь фасад представительства называют визитной картой бизнеса.

То, что покупатель/заказчик/посетитель (одним словом, потребитель товаров и услуг) увидит до момента начала разговора с представителем компании, сформирует первое впечатление о предпринимателе и его деятельности. Именно по этой причине, многие владельцы офисов и торговых площадей предпочитают предоставить свои будущие помещения в руки профессионалов из «City Style». Официальный сайт компании citystyle.com.ua раскроет пользователю целый неизведанный мир наружной рекламы, а представители «City Style» сделают все, чтобы он стал нам старым-добрым знакомым.

Фирма предоставляет широкий спектр услуг по разработке, изготовлению и монтажу наружной рекламы различного рода. Кроме того, выполняется подбор, поставка и установка торгового оборудования, оформление интерьеров предприятия. Работа с компанией начинается с разработки или предоставления эскиза, консультирования со специалистом и составления дизайн-проекта. Заказчик получает полное сопровождение, вплоть до гарантийного обслуживания.

Работа ведется не только с торговыми предприятиями, но и с любыми объектами, располагающими рабочими помещениями. Обслуживаются фасады и отдельно стоящие здания, проводится оформление СТО и заправок. При изготовлении рекламы применяются различные материалы, в том числе и наиболее современные. Рекламные стелы, биллборды, брэндмауэры, неоновые и световые фасадные вывески, а также нестандартные рекламные конструкции – все это под силу специалистам «City Style».

В процессе работы, заказчику помогут сформировать критерии необходимого образа рекламы, определить ее тип, проконсультируют в связи с особенностями монтажа и последующего обслуживания того или иного материала и технологий. Т.о.. на момент начала работ, у клиента будет вся необходимая информация касательно схемы сотрудничества и обязанностей сторон. Следует отметить, что проекты выполняются «под ключ», а значит, покупатель получает максимум комфорта.


Вам понравиться