Лепнина Орак Декор | UA Вестник - онлайн-журнал новостей со всего мира

Лепнина Орак Декор

orakИстория возникновения лепнины канула в лету и уже никогда не раскроет нам своих тайн, однако она оставила неизгладимое впечатление на архитекторов античности и всех последующих эпох. Переоценить влияние лепнины на современную архитектуру в принципе невозможно. Кто знает, что бы мы сейчас строили, если бы наши предки не восхищались произведениями искусств великих мастеров, которые скрупулезно и терпеливо выводили вычурные гипсовые рисунки на стенах и потолках.

Образ современной лепнины

До наших дней искусство лепнины дожило без потерь в первоначальных технологиях, но современные реалии привнесли ряд собственных правок в лепнину. Прежде всего это ярко выразилось в материалах исполнения, которые сменили природный гипс современными полиуретановыми аналогами. С появлением новых вариантов рынок крайне быстро преобразился и больше никогда не станет прежним. Причин тому несколько, среди которых наиболее очевидными стали:

  • высокая прочность современных материалов;
  • огромная вариативность моделей современного лепного декора;
  • низкая цена по сравнению с гипсовыми решениями.

Все это является яркой демонстрацией популярности современных решений. Плинтус потолочный купить в Киеве сегодня очень просто, для этого достаточно пойти в любой строительный магазин. Самым сложным фактором в данном процессе будет выбор изделия. Все остальное выполняется крайне быстро и не требует никаких особых навыков или усилий.

Только высочайшее качество от мастеров с мировым именем

Однако стоит крайне внимательно отнестись к покупке элементов лепного декора. Дело в том, что большая часть изделий выполняется из полиуретана или пенопласта. Сами по себе они являются крайне экологичными. Однако там где есть высокий спрос, всегда есть и предложения от недобросовестных производителей, которые готовы нарушать правила и создавать компоненты плохого качества. Поскольку никто не контролируется процесс синтеза таких материалов, то можно получить весьма неприятные последствия для окружающей среды и влияния на здоровье ваших близких. Именно по этой причине крайне важно покупать элементы потолочного декора и лепных изделий от проверенных производителей с мировым именем. Одним из признанных лидеров рынка является компания, чьи творения выделяются на фоне конкурентных предложений. Купить Orac Decor — означает не просто обезопасить себя от пагубного влияния низкокачественных предложений, но и приобрести продукцию высочайшего качества.


Кроме очевидных преимущественных факторов вы получаете доступ к невероятному количеству современных моделей потолочных плинтусов, которые в сочетании с прочими элементами декора создадут неповторимую картину в помещении и подчеркнут изысканный стиль вашего дома. В мире существует масса моделей лепного декора, которые активно применяются массовым потребителем, однако продукция подобного качества и в таком изобилии моделей может быть представлена только компанией Орак Декор.



Вам понравиться