Все особенности дивана-еврокнижки | UA Вестник - онлайн-журнал новостей со всего мира

Все особенности дивана-еврокнижки

divany-yevroknizhka-spalnyye-05Диваны, которые умеют раскладываться в двуспальное место, всегда пользовались большой популярностью у рядового потребителя. Подобные изделия отличаются своей практичностью, также с их помощью существует возможность значительно сэкономить свободное пространство.


Среди все раскладных диванов особенно выделяется модель, оснащенная механизмом «Еврокнижка». Простая конструкция обеспечивает долгосрочность и легкость использования, но об этом по порядку.

Купить диван-еврокнижку вы можете по адресу https://divani-kiev.com.ua. В данном интернет-магазине присутствует широкий выбор подобных моделей по весьма экономичной цене.

Преимущества

Еврокнижка является одной из самых распространенных моделей раскладных диванов. Причина этого заключается в ряде достоинств, благодаря которым потребители останавливают свой выбор именно на этом товаре. Основные преимущества дивана-еврокнижки заключается в:

  • Эргономичности. Диван-еврокнижка занимает совсем немного места. Это показатель критически важен в случае если, вам необходимо сэкономить много свободного пространства. В таком случае приобретается подобное изделие, которое также может служить местом для ежедневного здорового сна. Подобные модели особенно выгодны для однокомнатных квартир.
  • Дешевизна. Диван-еврокнижка не отличается большой ценой. Конечно же существует верхняя и нижняя планка ценового диапазона, которая зависит от наполнителя, обивки и материала корпуса, однако механизм трансформации не имеет негативного влияния на стоимость изделия. Наоборот, благодаря нему цена немного ниже.
  • Практичность. Механизм еврокнижка очень прост в использовании. С ним сможет совладать даже маленький ребенок. Для того, чтобы разложить диван достаточно лишь поднять сиденье до характерного щелчка, а после опустить его. Также практически все модели оснащены дополнительным ящиком для хранения постельного белья или других личных вещей обладателя этого чудесного изделия.
  • Широкий ассортимент. Диваны-еврокнижка изготавливаются в самых разнообразных формах и из самых разных материалов. Вы можете быть уверенны, что на рынке точно существует вариант, который максимально удовлетворит ваши ожидания от раскладного дивана с двуспальным местом.
  • Простота механизма. В конструкции дивана отсутствуют сложные детали, что значительно уменьшает риск поломки данного изделия. Если же какой-то компонент сломался, то существует возможность заменить его на новый, не меняя при этом сам механизм.