Деревянная шкатулка: «хранительница» фамильных сокровищ | UA Вестник

Деревянная шкатулка: «хранительница» фамильных сокровищ

shkatulka-dlya-dragocennostej-wdseТакой, казалось бы, незначительный элемент декора, как шкатулка может подчеркнуть благородство интерьера, чувство стиля своей владелицы и, конечно, стать незаменимой вещицей для хранения драгоценностей. Самой уникальной и привлекательной с точки зрения дизайна является шкатулка ручной работы, что выполнена опытным мастером, бережно обработана и украшена нестандартными узорами.

Кстати, использовать шкатулку можно не только для хранения мелочей, но и в качестве акцента в интерьере. К примеру, расставить шкатулки можно в гостиной или библиотеке. Дерево отлично впишется в любой стиль, ведь сам по себе материал отличается благородством и ненавязчивой роскошью. Да, самое оптимальное место для шкатулки – это комод у зеркала, где каждая женщина «наводит красоту» и выбирает подходящие для сегодняшнего дня украшения. Шкатулки из дерева купить здесь, стоит как для бережного хранения изделий с драгоценными камнями, так и для бижутерии. Самое главное, чтобы «хранительница» отличалась качеством и узор вписывался в общий стиль интерьера.

Шкатулка – прекрасный подарок для каждой

Присмотреть шкатулку из дерева можно как для себя, так и в качестве подарка близкой подруге или просто коллеге. Согласитесь, думая о подарке вы каждый раз сталкиваетесь с одной сложностью – выбрать нужно одновременно уникальную и полезную вещь. Именно шкатулка может стать такой вещицей.

  • Если вы подбираете подарок для дамы, у которой есть фамильные драгоценности, которые она надевает в редких случаях, шкатулка будет как нельзя кстати. Дерево подчеркнет статус владелицы и понравится ценительницам традиционных вещей.
  • Понравится шкатулка и девушке, у которой имеется целый арсенал украшений – от небольших колечек с бриллиантами до массивной бижутерии. Деревянные шкатулки купить в Киеве, по низкой цене, можно у нас и даже нужно, в Магазине Одной улицы: http://spusk.com.ua/catalog-shkatulki-1-1-20, изделия ручной работы, сегодня ценятся невероятно высоко.

Конечно, присмотреть шкатулку стоит и для себя. Такая вещица станет универсальной «хранительницей» любой мелочи. Поставить ее можно даже в ванной – дерево хорошо перенесет постоянную влажность, так как оно покрыто лаком. Орнаменты, которыми расписана шкатулка, подчеркнут самобытность изделия и внесут нотку изысканности и утонченности в интерьер, украинские орнаменты и мотивы намекнут на вашу культуру и приверженность к украинской нации.


Вам понравиться