Эксперты рекомендуют ортопедические матрасы SLEEP & FLY | UA Вестник - онлайн-журнал новостей со всего мира

Эксперты рекомендуют ортопедические матрасы SLEEP & FLY

Как долго Вы используете свой матрас? Уже больше 10 лет? Тогда пришло время его сменить! Почему так важно регулярно (каждые 7-10 лет) заменять износившееся матрасное полотно? С годами в нем накапливаются пыль, грязь, влага, выделяемая человеческим телом, и прочие микроэлементы, которые создают благоприятную среду для жизни и размножения микробов, плесени, грибка и прочих микроорганизмов, что способны пагубно повлиять на самочувствие и здоровье человека.

Ортопедические матрасы sleep & fly удобны и функциональны. Их производство осуществляется на фабрике «Екатеринославские Мебельные Мастерские». На сегодня линейка включает до 7-ми разновидностей. Брендовая фирма гарантирует высокое качество исполнения матрасного полотна, а также доступную цену.

Sleep Fly — купить ортопедический матрас сегодня предлагают в интернет-магазине «M-Lider». Это упростило задачу приобретения тем, кто проживает в таких городах как Харьков, Одесса, Днепропетровск и Киев. Доставка товара может быть осуществлена и в другие регионы Украины.

Для тех, кому нужен здоровый сон, придумали матрасы SLEEP FLY

«Sleep and Fly» — это уникальные матрасные полотна, отличительной чертой которых является несравнимый комфорт. Отдых на подобном матрасном полотне позволяет максимально расслабиться и полноценно восстановить собственные силы. Спина отдыхает, происходит расслабление позвоночника и поддерживается нормальное кровообращение. В результате уходят боли в пояснице, шее и голове.

Нездоровый сон чреват развитием серьезных проблем со здоровьем, которые возникают постепенно, накапливаясь и, в результате приводя к серьезным проблемам, разрешать которые уже приходится медикаментозно. Вспомните как вы спите. Не чувствуете ли Вы по утрам головокружений? Быть может вы уже забыли о том, что такое бодрость? Все это лишь сигналы того, что стоит сменить старый матрас.

Отзывы тех, кто успел испробовать ортопедический слип флай, показали, что он действительно позволяет избавиться от боли, немеющих конечностей, утренних головокружений и излишней отечности.

Пришло время купить матрас СЛИП ФЛАЙ

Ортопедические матрасы «Sleep Fly» отличает уникальное свойство — «прогрессивная жесткость»: при возрастании нагрузки на пружинную конструкцию возрастает и сжимающее противодействие. Купить матрас sleep fly http://m-lider.net.ua/matrasy-sleep-fly с таким свойством стремятся, прежде всего, те, кому крайне важна максимально комфортная поддержка тела, заключающаяся в благоприятном распределении веса по площади «Слип энд Флай».


Вам понравиться