Охрана квартир. Базовый комплект услуг | UA Вестник - онлайн-журнал новостей со всего мира

Охрана квартир. Базовый комплект услуг

Многие владельцы квартир переживают за сохранность своего имущества. Некоторые из них страхуют свою недвижимость, другие обращаются за помощью в охранные агентства. Самым надежным вариантом защиты своего имущества считается пультовая охрана квартир.


Услуги такого плана оказывают сотрудники охранных агентств. Пультовая охрана https://comservice.ua/  представляет собой комплекс мероприятий, направленных на сохранность имущества. В штат агентства входят высококвалифицированные сотрудники различных специализаций.
Преимущества услуг охранных агентств:
— большой опыт работ персонала;
— обширная материально-техническая база;
— широкий спектр различных услуг;
— индивидуальный подход к каждому клиенту;
— заключение договора;
— материальная ответственность сотрудников.
Сотрудники охранных агентств предлагают пультовую охрану в различных направлениях: охрана квартир, коттеджей, загородных домов, складских и офисных помещений и прочих объектов. Для каждой категории объектов имеются готовые базовые проекты. Для более крупных предприятий разрабатывается свой охранный комплекс, с учетом конструктивных особенностей здания.
Для выполнения поставленных задач на объект устанавливается защитная сигнализация, которая включает в себя датчики движения, датчики обнаружения возгорания, утечки газа, повышения влажности воздуха. Принцип действия пультовой охраны заключается в том, что при срабатывании системы оповещения на место происшествия выезжает группа немедленного реагирования. Для каждой ситуации разработан свой алгоритм действий.
Основным преимуществом пультовой охраны является ее круглосуточная работа. Система сигнализации позволяет вести охрану объекта даже в ночное время. При получении тревожного сигнала, группа немедленного реагирования в течение семи минут прибывает на объект. Для непредвиденных ситуаций дежурит вторая группа подготовленных специалистов. Персонал ЧОПа состоит из физически подготовленных сотрудников, имеющих право на ношение оружия. У каждого из них имеется лицензия на осуществление этой деятельности.
Большая конкуренция на рынке услуг способствует стремлению превзойти своих конкурентов. Специалисты ЧОП проводят мониторинги рыночной ситуации, повышают уровень услуг, расширяют сферу деятельности компании, участвуют в выставках и конференциях, связанных с внедрением инновационных технологий по охране объектов.


Вам понравиться